お仕事 去年の10月から業務委託で仕事を始めはじめの業務委託先がインボイスの… すみません、質問なんですが 去年の10月から業務委託で仕事を始め はじめの業務委託先が インボイスの登録が必要だったため登録しましたが、 そちらの仕事は2週間ほどで退職し、 次の業務委託先はインボイスの登録が不要と言われたので 今年からのインボイスの登録は取り消しました。 インボイスの登録をしたので 消費税の確定申告は必要になると思いますが、 10月からの収入が48万以下の場合 所得税の確定申告は提出しなくても 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 夫 確定申告 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント