その他の疑問 今度 息子は転園します。その時ですが、園バス集合のママさん達にはハ… 今度 息子は転園します。その時ですが、園バス集合のママさん達にはハンカチタオルを贈ろうかと思ってますが、一人のママさんとは会話したりしたことないママさん居てます。一言も喋った事ないママさんにハンカチタオル贈りますか?そのママさんは直ぐに帰ってかれる方です。 最終更新:2月3日 お気に入り 息子 園バス 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ママリ すぐに帰られるなら渡すタイミングにもいないと思うので、渡さなくていいと思います😊 2月3日 天使の羽 ですよね。 そのママさんがかえってかれたら他のママさんに渡します。 コメントThank you❗ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
ですよね。
そのママさんがかえってかれたら他のママさんに渡します。
コメントThank you❗