コメント
もも
娘は一歳まで使っていました。
体が大きくなってきて、寝ている間に動き回って、柵にバンバンよく当たるようになってきたので、ベビーベッド卒業して、シングルベッド2つ繋げて、片側は壁にくっつけて落ちないようにして、私と一緒に寝てます😴
息子は今もまだベビーベッドで寝てますが、そろそろ卒業して、同じベットで寝ようかなぁと考えています。
もも
娘は一歳まで使っていました。
体が大きくなってきて、寝ている間に動き回って、柵にバンバンよく当たるようになってきたので、ベビーベッド卒業して、シングルベッド2つ繋げて、片側は壁にくっつけて落ちないようにして、私と一緒に寝てます😴
息子は今もまだベビーベッドで寝てますが、そろそろ卒業して、同じベットで寝ようかなぁと考えています。
「レンタル」に関する質問
いとこの結婚式での服装について 着物を着たいです。 その場合、訪問着?留袖? どちらが正しいですか? またレンタルから着付けまでできる場所 こんなお店が良かったなどあれば教えてください😳
産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか?? レンタルだけ先にして、写…
2歳半の女の子を育てるママです。 今年満3歳の年に七五三の前撮りと祈祷は別々で考えています。 色々と教えてください。 1、前撮りと祈祷はそれぞれ何月くらいにしましたか? また大人の方、両日とも衣装レンタルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
たしかに基準はそこら辺ですよね
しばらく使ってみて様子みようと思います!😊