サプリ・健康 どなたかホットヨガのカルド通われてる方いますか??興味あり迷ってます!ホットヨガヨガ美容 どなたかホットヨガのカルド通われてる方いますか?? 興味あり迷ってます! ホットヨガ ヨガ 美容 最終更新:2月4日 お気に入り ヨガ 美容 わいわい(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Aya 独身の時通ってましたよー! 2月3日 わいわい お返事ありがとうございます^^行きたいなーと思ってて、紹介してほしかったのです。゚(゚´Д`゚)゚。 初心者でもあまりスタッフさんはついてくれる感じじゃないですか?ジム併設らしいのですが、やり方とか教えてくれるスタッフが近くにいたりしましたか? 2月3日 Aya ほんと昔やっていたレベルなんですけど、沢山レッスンがあって難易度も様々でしたが基本的には初心者に合わせてくれる内容が多かったですよ!先生1人に対してMAX20人くらいで一人一人に指導してくれました。 ラバにも通ってた事あるんですけどカルドの方が高級感ありました。 ジムは併設されてましたがヨガ目的でやってたので私は行ってないんです〜 2月4日
わいわい
お返事ありがとうございます^^行きたいなーと思ってて、紹介してほしかったのです。゚(゚´Д`゚)゚。
初心者でもあまりスタッフさんはついてくれる感じじゃないですか?ジム併設らしいのですが、やり方とか教えてくれるスタッフが近くにいたりしましたか?
Aya
ほんと昔やっていたレベルなんですけど、沢山レッスンがあって難易度も様々でしたが基本的には初心者に合わせてくれる内容が多かったですよ!先生1人に対してMAX20人くらいで一人一人に指導してくれました。
ラバにも通ってた事あるんですけどカルドの方が高級感ありました。
ジムは併設されてましたがヨガ目的でやってたので私は行ってないんです〜