雑談・つぶやき 夫がコロナ隔離中、子供と遊んで楽しかった。子供たちは楽しんでいたが、最初はビビって逃げる場面も。楽しい時間だった。 コロナで夫が家に居るから👹役やって貰ったー!(解熱してて、もうすぐコロナ隔離期間終わるし、手袋して子どもたちは触らないようにやってくれた😂) 子鉄(6歳)ビビって逃げながら豆投げてて🫘笑った😂😂😂にこすけは最初笑ってたから、大丈夫なんだ😳!って思ってたら、泣いた😂😂😂可愛い♡⃛ 楽しかったー! 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 熱 6歳 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様🎶 今日節分だよね👹🫘 うちは何もしてないけど🤣 にこすけ泣いちゃったか🥹 2月3日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 節分だよー👹🫘✨️ 豆まき面白いからやりたくて、私が😂 にこすけ号泣だったよ😂お面でも怖いよね💦 2月3日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お疲れ様🫶💕コメントありがとう✨️ 2月3日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう🥹♥️ 2月9日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 いつもありがとう🫶︎💕︎︎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
節分だよー👹🫘✨️
豆まき面白いからやりたくて、私が😂
にこすけ号泣だったよ😂お面でも怖いよね💦
お疲れ様🫶💕コメントありがとう✨️
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとう🥹♥️
いつもありがとう🫶︎💕︎︎