※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

11ヶ月の女の子、身長65センチ。90センチのワンピースを購入し、今年と来年の夏に着せる予定。大きすぎるでしょうか?

今月11ヶ月になる女の子です。身長65センチです🎀
夏のワンピースを購入しようと思うのですが90センチを買って今年と来年の夏着ようと思うのですが大きすぎますか…😅??

コメント

みさ

大きいと思います!
80でいいかなと思います!
娘が今80でちょうどいいくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊80にしておこうと思います♩

• 2月3日
のん

大きすぎると思います💦
特に歩き出した頃に丈長いと歩きにくいです😵
来年の夏はいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    歩き始めることを忘れていました…😅だけが長いとこけてしまいそうですね…80にしておきます!

• 2月3日

夏だと、1歳3.4ヶ月ぐらいですかね?
今年着るなら大きめだと思いますが、ワンピースの丈感やデザインにもよるかと思いますが着れないことはないのかな?って感じです😂
ただ丈感が長いなって感じです。でも、うちは1歳5ヶ月ぐらいから90のワンピース着せてました。メインは80でしたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    デザインですね😊実物をしっかり確かめてから購入しようと思います♪

• 2月3日
はじめてのママリ

11ヶ月の頃75cmあった大きめのうちの子でも1歳過ぎの頃は90はまだゆとりがあったのでママリさんのお子さんの大きさなら80が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    わかりやすく伝えていただき助かります!
    うちの子小さいんです…😅てっきり私に似て大きいタイプかと思っていたのですが主人の家族がチビで…たぶんそちらの遺伝かと笑
    90買ってマキシ丈みたいになると困るので80にしておこうかなと思います♩

• 2月3日