子育て・グッズ 1歳半の双子のご飯に水戻し不要の乾燥ひじきを煮ましたパッケージ通り5… 1歳半の双子のご飯に水戻し不要の乾燥ひじきを煮ました パッケージ通り5分煮ました 子どもにはまだあげていないですが水戻ししていないのでヒ素とかあまり気にせず料理してしまいました 子どもにはあげない方がいいのでしょうか? 少量なら大丈夫でしょうか? 料理下手でごめんなさい ご意見お願いします 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 双子 夫 1歳半 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まりな 水戻し不要のひじきよく使います! 水戻し不要でそのまま使える商品だから、大丈夫じゃないですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます お早いお返事助かります 食べてくれるなら食べさしてみます ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
お早いお返事助かります
食べてくれるなら食べさしてみます
ありがとうございます