雑談・つぶやき 発達障害の子どもたち激務の夫兼業主婦の私この状況で3人目欲しいは無… 発達障害の子どもたち 激務の夫 兼業主婦の私 この状況で3人目欲しいは無理かなーー 更に脳出血で自力で座れない母を介護するから引き取りたいとか、無謀すぎるよなーーー 今からリハビリするにしても… わかってるんだけど、お母さんが死ぬ前に 期間限定でも良いからまた一緒に暮らしたいんだよー こどおばの妹だけじゃなくて、私とも思い出作ろうよー 実家も病院も遠すぎるよ… なんで私はいつも優先してくれなかったの… 最後くらい一緒に居たいよ… 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 3人目 夫 主婦 激務 嫁子(妊娠35週目, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント