子育て・グッズ 3歳娘、咳と鼻水があります🤧症状が咳と鼻水からスタートして何か感染症… 3歳娘、咳と鼻水があります🤧 症状が咳と鼻水からスタートして何か感染症にかかられた方はいらっしゃいませんか?? 今後発熱する可能性もありますが、今は平熱です! 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 症状 3歳 ママリ コメント yasi うちは、試しで検査したらコロナだったことあります(T ^ T) 2月3日 ママリ そうなんですね😭 先月コロナになったばかりですが、可能性ありますよね...😭 また何かに感染したのかと思うとドキドキです😭 ご返信ありがとうございます🫶🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
先月コロナになったばかりですが、可能性ありますよね...😭
また何かに感染したのかと思うとドキドキです😭
ご返信ありがとうございます🫶🏻