みさ
本人から聞くまでは伝えないです!

はじめてのママリ🔰
明らかにお腹が大きければあれですがあちらのタイミングもあるので私は言いません😊!

なみ
7ヶ月くらいになって誰が見ても妊娠してると思うくらいになったら「お子さんから聞いたんですが、、おめでとうございます❤️」と言いますかね☺️
みさ
本人から聞くまでは伝えないです!
はじめてのママリ🔰
明らかにお腹が大きければあれですがあちらのタイミングもあるので私は言いません😊!
なみ
7ヶ月くらいになって誰が見ても妊娠してると思うくらいになったら「お子さんから聞いたんですが、、おめでとうございます❤️」と言いますかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談なんですが、、 美容院についてです! いつも通ってる美容院ではなく今回は友達が教えてくれた違うところへ行きたいのですが いつも行ってるところは毎回指名をしてて、次は8月の前半また日にちが決まれば…
なにをするにも嫌と言って 泣き、わがままを言い続ける娘に キレてしまいました。 物を投げていい加減にして!と言ってしまいました。 いま旦那は出張中で4日間経ち、 私は発熱して先日コロナと判明しました。 そんな…
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント