家事・料理 子供ミルクのお水水道水で大丈夫ですか? 子供ミルクのお水水道水で 大丈夫ですか? 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク 夫 キティ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 沸騰させれば大丈夫ですよ! 2月3日 キティ 子供に影響ないでね。良かったです 2月3日 退会ユーザー なんなら日本の粉ミルクは水道水で作るのを前提に作られています! 2月3日 りん 沸かしてたら大丈夫ですよ😌 うちも水道水沸かしてミルク作ってました〜 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
子供に影響ないでね。良かったです
退会ユーザー
なんなら日本の粉ミルクは水道水で作るのを前提に作られています!