はじめてのママリ🔰
病院勤務です。
事務なんですが子供のインフル明けに発熱はなく鼻水などはある状態で1日勤務してしまいインフルでした💦
私の場合はまず感染への意識が低すぎたと反省です…
どこからもらったか明確でなくて症状もなかったのならお互い様で仕方ないと思いますよ!!!
もう施設や病棟は1人なったら連鎖するのはどこでも起こっていると思います😭
はじめてのママリ🔰
病院勤務です。
事務なんですが子供のインフル明けに発熱はなく鼻水などはある状態で1日勤務してしまいインフルでした💦
私の場合はまず感染への意識が低すぎたと反省です…
どこからもらったか明確でなくて症状もなかったのならお互い様で仕方ないと思いますよ!!!
もう施設や病棟は1人なったら連鎖するのはどこでも起こっていると思います😭
「お仕事」に関する質問
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
同じ会社で10年くらい以上勤めたことのある方、お尋ねします。 私は社歴15年で新卒から同じ会社で働いています、3人子供いるので育休産休を引くと実質10年くらい在籍してます。 大きな会社で15年もいると、仲良い同期、…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント