コメント

退会ユーザー
試しにぬるま湯で粉を完全に溶かしてから入れて洗濯してみると、粉なのか他のものなのかが分かりますね!
退会ユーザー
試しにぬるま湯で粉を完全に溶かしてから入れて洗濯してみると、粉なのか他のものなのかが分かりますね!
「家事・料理」に関する質問
鍋好き、鍋をよくする方いますか?😋 料理嫌いすぎるけど栄養が気になり、頻繁に鍋にしようかなと思ってます😂 鍋って栄養摂れるのかなとふと思いました! 自分で作るもので野菜、タンパク質など絶対に足りてない料理しか…
ガストでおすすめのメニューを教えてください! 昔は豚の生姜焼き定食を好んで食べていましたが、なくなってから食べたいメニューがありません😅 子供が産まれてガストに行く機会が増えましたが、毎回なに食べたいもの…
保育園で初めてお弁当の日なんですが、お弁当って食べれる量、食べれるおかずしか入れない方がいいですよね?💦 めちゃくちゃ偏食なので、食べきれそうなものとなるとミートボールとチキンナゲットくらいしかなくて… なん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
確かに溶かさず直で洗濯機に入れてしまってました…
試しにちゃんと溶かしてみて、それでも粉まみれになるならメーカーに聞いてみます😭