お仕事 小学生のお子さんをお持ちで、短時間のパートをされている方いますか?夏休みなどは学童に預けるか、お留守番ですか? 小学三年生、四年生くらいのお子さんをお持ちで短時間のパートされてるかたいらっしゃいますか?!🥺 夏休みなど長いお休みのときって、学童いれてますか?!それとも短時間だしお留守番ですか?😭 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 夏休み 学童 パート はじめてのママリ🔰 コメント れんれんまま 夏休みだけの学童預りがないです。お留守番です。 2月3日 はじめてのママリ🔰 預かりがないのは困る方たくさんいそうですよね💦🥺 何時間お留守番されますか?🥺 2月3日 れんれんまま 7.5時間くらいです。週3なので、冬休みからは小四と小一の子と一緒にお留守番です。 2月3日 はじめてのママリ🔰 おー7.5時間はなかなかですね😭えらいです😭 💕 2月3日 れんれんまま タブレットやテレビ大好きなので、2人でゴロゴロしてるらしいです🥹インドア派なので😂 怒られないし、いいみたいです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かりがないのは困る方たくさんいそうですよね💦🥺
何時間お留守番されますか?🥺
れんれんまま
7.5時間くらいです。週3なので、冬休みからは小四と小一の子と一緒にお留守番です。
はじめてのママリ🔰
おー7.5時間はなかなかですね😭えらいです😭
💕
れんれんまま
タブレットやテレビ大好きなので、2人でゴロゴロしてるらしいです🥹インドア派なので😂
怒られないし、いいみたいです💦