子育て・グッズ 3歳半の女の子、朝お着替えする時にたまたま肛門を見ると白いカスみたい… 3歳半の女の子、朝お着替えする時にたまたま肛門を見ると白いカスみたいなものが出ていました。 経験ある方いますか? 痒がったりとかもなく、白いからウンチのカスとかでもなさそうだし、皮脂汚れとかでしょうか💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 着替え 女の子 3歳 りい(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のん トイレットペーパーの名残ではないですか?🤣 2月3日 りい なるほどです! ペーパーにしては真っ白だったので全く考えもしなかったですが、確かにその可能性ありますね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
なるほどです!
ペーパーにしては真っ白だったので全く考えもしなかったですが、確かにその可能性ありますね😂