住まい 5人家族のベッドサイズは何がいいでしょうか?マットレスがかなりへたっ… 5人家族のベッドサイズは何がいいでしょうか? マットレスがかなりへたってきたので、買い替えようとおもいます! 皆さんどのサイズを使っていますか? おすすめのマットレスがあったら教えてください! 今は、すのこに10cmほどの安いマットレスを敷いています。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おすすめ 家族 ベッド bell(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人ではありませんがクイーン+シングルで4人寝てます!これでちょうどよいくらいなので5人だともっと大きくないとキツいかもです😣😣 2月3日 bell ありがとうございますm(_ _)m 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございますm(_ _)m