※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

国宝見た方いますか?いま見終わったのですがどんな感想でしたか?

国宝見た方いますか?
いま見終わったのですがどんな感想でしたか?

コメント

さらい

ながいな、
昭和だな、、
吉沢亮、横浜流星、かぶきのれんしゅういっぱいしたんだろうな、、
なんでこんな人気なんだろう、、

でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じ感想すぎて笑いました😆笑
    私の感情が終わってんのかと思いましたが、そうじゃなかったみたいで良かったです🤟笑笑

• 1時間前
  • さらい

さらい

映画館でみたんですが、年配のかたがめちゃくちゃいて、混んでいて、びっくりしました。

国宝の評価の高さは私にはわからなかったです

• 1時間前
にゃこれん

大変な世界なんだな…とか
任侠怖すぎーとか
練習すごかったんだろうなとか

映画館で観たので、衣装や音楽など美しいなと思ったし、3時間あっという間でしたが、
何が具体的に感動したか?というと、なんだろう?て感じでした。

才能と執念、血筋と実力、人生の儚さ(人生の栄光と転落、若さはあっという間)みたいなところに感動する意見も多いと思います。
が、だいたい予告から想像できる部分なので、感動というより、なるほどねという感じでした。

でも一度観ておいて良かったとも思いました。

• にゃこれん

にゃこれん

昔の任侠映画みたいな、昭和の空気感を知っている層からは、エモい描写があって、ノスタルジーな表現が人気なのかもしれません。

あと、糖尿病壊疽や足切断は、看護師として昔はよくみたけど、最近は本当に減ったなぁとか(薬やフットケアなど医療が進歩したなとか)思いながら見てました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女性に酷くない?と思いました😅