コメント
🌸
うちはカメラ+ドアの内側、外側どちらにもドアノブのロック付けてました!
もちろん上で一人で寝かせてる間は常にスマホでカメラ起動してました✨
はじめてのママリ🔰
何が不安なのでしょうか?うちもマンションから戸建てで最初は不安というよりめんどくささがありました。😂
でもカメラで見てればなんの問題もないですよ。一階で音気にしなくていいから快適です✨
まだ自分でドア開けられないので、ドア開けられるようになったら何か対策しなきゃなのかなと今思いました。
-
はじめてのママリ🔰
心配性なので2階の窓から誰か侵入したらどうしよう!とか、たとえばタオル顔にかかっててマンションならすぐなのに、2階だとロスタイム発生するな〜とかです😂
シンプルに1人で違う階に寝かすのが
可哀想におもえちゃいます😇じゃあリビングで寝ろよって言われたらそれまでですけど気持ちの問題です。- 1時間前
ママリん
小さいうちはベビーベッドで寝かせていましたし、今は大人とベッドですがドアを開けておいたり音に気付くようにしてるので特に心配はないです。
階段や他の部屋への立ち入りは気をつけた方が良いかもですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️