コメント
金木犀の香り
妊娠高血圧症とか何か問題がない限りは食べて全然いいと思います!
悪阻の時は栄養バランスとか考えて食べるの無理じゃないですか?!
好きなもの食べてストレス溜めないようにしましょ✨
ストレスの方がよっぽど良くないと思いますよ👎
私も普段甘いもの食べないのに妊娠中からなぜか好きになり食べまくってました🤗
ポチ
お気持ちとてもわかります!
私も1人目布団の上にチョコ置いて目が覚めた瞬間口に入れてから起きてました😭
カフェインとかも気になりますが、つわりの時は考えてられませんよね😣‼︎
体に優しいかと言われたらわかりませんが、糖質オフとか砂糖不使用とかのチョコも間に挟んだりしてました😣
-
ママリ
回答ありがとうございます!
布団の上にチョコ!笑
私も起きた瞬間からアイスとか食べてます😂😂
チョコもブラックサンダーが食べたくなるんです…カロリー🥹- 2月3日
-
ポチ
普段ならえ!?って思うことも妊娠中だともはや自分の意思じゃないからどうにもならないですよね😂
わかります😂
チョコはチョコでもなんでも良いわけじゃないんですよね🍫このチョコが今は食べたいんだ!食べなきゃ落ち着かないんだ!ってなりますよね…つわり中は食べましょ🥺- 2月3日
金木犀の香り
高血圧じゃなくて糖尿病でした笑
ママリ
回答ありがとうございます!
全然辛いつわりじゃないので甘えかもしれませんが、食べないとやってられません…😂
上の子もいるので隠れて食べてます💦
金木犀の香り
悪阻は辛いですよね💦
たくさん食べてください!
病院で指摘されたら仕方ないやめようでいいと思います。