その他の疑問 着物レンタル、レンカについて💡大人の訪問着などレンカでレンタルした方… 着物レンタル、レンカについて💡 大人の訪問着などレンカでレンタル した方いますか?🥺 最終更新:2024年2月3日 お気に入り レンタル 着物 ママリ コメント ☺︎ 親族の結婚式の時にレンタルしました😊 2月3日 ママリ 同じく親族の結婚式でレンタル予定です🥺✨ 他のところより気になる着物が1万ほど安く借りられるようで、、その分対応とか小物とか大丈夫かなと心配になりまして🙈💦 ☺︎さんは借りられていかがでしたか?💡✨ 2月3日 ☺︎ 特に気になるところはなかったですよ☺️足袋と長襦袢はなんとなく自分が持ってるものを使いました😌 2月3日 ママリ 聞けてよかったです☺️✨ 私も足袋と長襦袢は私物にしようと思います💡 どうもありがとうございました😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく親族の結婚式でレンタル予定です🥺✨
他のところより気になる着物が1万ほど安く借りられるようで、、その分対応とか小物とか大丈夫かなと心配になりまして🙈💦
☺︎さんは借りられていかがでしたか?💡✨
☺︎
特に気になるところはなかったですよ☺️足袋と長襦袢はなんとなく自分が持ってるものを使いました😌
ママリ
聞けてよかったです☺️✨
私も足袋と長襦袢は私物にしようと思います💡
どうもありがとうございました😊✨