コメント
退会ユーザー
その人とのDMの右上から出来るので、DMやり取り見てる時などには間違えて押せるかな?と思いました🤔
退会ユーザー
その人とのDMの右上から出来るので、DMやり取り見てる時などには間違えて押せるかな?と思いました🤔
「Instagram」に関する質問
子供が通ってる園は、Instagram(鍵垢)で日常の写真(2〜3日に1回くらい)やストーリーで動画が見れます。 ママ友から「また◯◯くん、◯◯ちゃんばかり写ってたね!うちの子トータル5回しか写ってない。あれって先生の贔屓…
スマホについて AndroidかiPhoneか スマホの機種変更を考えています。 長年AndroidのXperiaを使用しており、、 機種変更するにあたり、 Xperiaのままでいくか iPhoneに変えるかでまよってます。 ・Xperiaの操作は慣…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
その他の疑問人気の質問ランキング
一児のまま🔰
トーク内にあるんですね🤔
コメントありがとうございました🙏