産婦人科・小児科 産後1年頃の月経異常で、出産したクリニックに行こうか総合病院の婦人科… 産後1年頃の月経異常で、出産したクリニックに行こうか総合病院の婦人科に行こうか迷っています。どちらがいいでしょうか?そもそも受診の必要は無いでしょうか?まだ授乳してます。 出産したクリニックは産婦人科で、待合室の人は9割くらい妊婦さんでした。 最終更新:2月14日 お気に入り 授乳 産婦人科 妊婦 産後 出産 総合病院 バーバママ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら出産したクリニックにしますが、念のため先に電話するかもです 2月3日 バーバママ 返信が遅くなりすみません。 ありがとうございました! 電話してみます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーバママ
返信が遅くなりすみません。
ありがとうございました!
電話してみます。