妊娠・出産 今日 検査薬で陽性が出ました。2/17に初診に行くことになりました前回… 今日 検査薬で陽性が出ました。 2/17に初診に行くことになりました 前回の生理が1/1〜6 タイミングが1/13・14・18 だったのですが、今何週ごろでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終生理から計算するので今日で4w5dですね🥺 2月3日 どなちゃん 教えてくださりありがとうございます! 6w3dくらいで受診なので、 心拍確認もできるといいです☺️ 2月3日 退会ユーザー きっと大丈夫です🙆♀️お身体に気をつけてお過ごしください🫶🏻 2月3日 どなちゃん ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
教えてくださりありがとうございます!
6w3dくらいで受診なので、
心拍確認もできるといいです☺️
退会ユーザー
きっと大丈夫です🙆♀️お身体に気をつけてお過ごしください🫶🏻
どなちゃん
ありがとうございます!