※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
雑談・つぶやき

今日、仕事中、匂いは気になるけど、動くのが億劫なほどの気持ち悪さじ…

今日、仕事中、匂いは気になるけど、動くのが億劫なほどの気持ち悪さじゃない…まさかつわり終了!?
と、浮かれてましたが夜になったらいつもの夜。気持ち悪くて横になってます。

早く終わって欲しい…。気持ち悪い。ぬか喜びのあとの気持ち悪さで気分がドーンと下がる(╥﹏╥)
仕事がたまってるけど持ち帰ってもやる気力なし。はぁ…

コメント

ふ🍵

わかります!仕事してるとなんか気を張ってるからかつわり軽く感じちゃいますが、家帰ってくるとどっと疲れがでてなにもできない感じでした(・ω・`)

• さ

そうなんですよねぇ!なぜか仕事中はどうにかなっちゃうんですよね!
    なので、職場の人は私が家でトイレにこもっているとは想像もしてないらしく…つわりが結構ひどいと言っても理解してくれません(;_;)
    というのはいいのですが、
    今日はそんな仕事中でもダントツで元気で。これはもしかしてもう終わるのかも〜と期待できるくらいだったんです。終わりじゃなかったようで残念です😓

• 3月14日