雑談・つぶやき ただの愚痴です。予定日が私よりも数日遅い子が先日、出産をして、おめ… ただの愚痴です。 予定日が私よりも数日遅い子が 先日、出産をして、おめでとうと言ったら 先越しちゃった!?ww と言われ、なんだかもやっと。 産後ハイだと思うのでスルーしましたが 地味に心に傷を負いました。笑 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 予定日 出産 産後ハイ はじめてのママリ🔰 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 別に早い者勝ちとかじゃないですよね😇 私も予定日超過したのでもしそんなこと言われたらイライラします😇 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅😅 私の心が狭いのか…?と思っていましたが共感して頂けてちょっと気持ちが軽くなりました🥲ありがとうございます😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅😅
私の心が狭いのか…?と思っていましたが共感して頂けてちょっと気持ちが軽くなりました🥲ありがとうございます😢