コメント
はじめてのママリ
入園前の面接時に
色々説明があると思いますよ🤔
はじめてのママリ
入園前の面接時に
色々説明があると思いますよ🤔
「面接」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
7月から有休消化で10日間ほどしか出勤なく、 8月、9月は出勤なしで、9月末退職です。 仕事探しは始めてるんですが、 面接とかいつからが受かりやすいですか? 2ヶ月以上待ってくれますかね? パートです。 見つからなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!昨年の10月に面談があり、それ以降はもう面談やらないみたいです💦
はじめてのママリ
その時に色々説明とか受けてませんか??
初登園の日とか
慣らし保育の進め方とか🤔
はじめてのママリ🔰
4/1入園ですね!しか説明受けてないです、、慣らし保育の具体的なのも説明なくて!
1日入園、15日が仕事復帰ですね!って言われたくらいです😰
はじめてのママリ
時間とかもですか?
時間が分からないなら電話して確認すると良いですよ🤔
時間が分かってるなら
とりあえず来てみて
状況次第で進め方の相談をしよう、みたいな感じだと思います🙆♀️