※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
子育て・グッズ

リフレッシュ型の一時保育に預けてる方いらっしゃいますか?どんなかんじですか?

リフレッシュ型の一時保育に預けてる方いらっしゃいますか?どんなかんじですか?

コメント

タロママ

認可の一時保育使ってます😄私は週3日の定期利用ですが、リフレッシュの子も同じクラスなので、たまに見かけます。

頻繁に利用してる子はそうでも無いですが、やっぱり月に一度くらいだと結構みんな預ける時は泣いてたり、お母さんも心配そうですね(⌒-⌒; )

• れりちゃん

れりちゃん

そうですよね、うちも月1程度なんですがもうそれはそれは毎回大泣きで息子にも先生にも心苦しく思っています(;_;)慣れてくれたらいいんですがなかなか…来年の4月から幼稚園なので、まだ1年はお家にいることになるのでそういう所に頻繁に預けて慣れさせていこうと思います。週3で、リフレッシュ型ってことですか?

• 3月14日