サプリ・健康 インフルエンザの検査はまだ早いか迷っています。熱がなくても結果は出ることがあるでしょうか。土曜日は午前中しか病院が開いておらず、明日が日曜日です。 長男が5日前にインフルになりました。 次男も2日前にインフルです。 昨日から私も怠くて、夜中から喉の痛み、頭痛、鼻水ありますが、熱は平熱です。 少し寒気はあります。 食欲はありません。 この状態でインフルエンザの検査をしてもまだ早いでしょうか? 明日が日曜、土曜は午前中しか病院あいておらず迷います。 熱がなくても結果でることありますか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 病院 熱 寒気 男 陽彩 コメント ☺︎ 初期症状なら検査で出る確率は低いと思います。 月曜日に検査したら確実かと🙆♀️ みなしでタミフルとかもらうならいいと思います。 2月3日 陽彩 そうですよね。 私もそう思うのですが、 明日病院あかないからとりあえず行くよう夫が言うので病院着きました。 みなしでお薬もらえるか聞いてみます。 ありがとうございます✨ 2月3日 陽彩 結果、インフルでした(T_T) 2月3日 ☺︎ 陽性反応出たんですね💦 やっぱり子供たちがなってたら、移る確率も上がりますよね、、 お大事になさってください😭 2月3日 陽彩 ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
そうですよね。
私もそう思うのですが、
明日病院あかないからとりあえず行くよう夫が言うので病院着きました。
みなしでお薬もらえるか聞いてみます。
ありがとうございます✨
陽彩
結果、インフルでした(T_T)
☺︎
陽性反応出たんですね💦
やっぱり子供たちがなってたら、移る確率も上がりますよね、、
お大事になさってください😭
陽彩
ありがとうございます。