コメント
がーこ
それは奥さんも喜んで来てるんですかね🤔
そんなマザコン、子供ができる前にサヨナラしたい🤣笑
紅茶
なんですかその生活😂私には耐えられません🤣
奥さんすごすぎます🤨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
こんな生活ありえないですよね😂
嫁も変わってる😱
多分、ただ1人で帰らせると
逃げられると思って一緒にと
思うんです😂- 2月3日
がーこ
それは奥さんも喜んで来てるんですかね🤔
そんなマザコン、子供ができる前にサヨナラしたい🤣笑
紅茶
なんですかその生活😂私には耐えられません🤣
奥さんすごすぎます🤨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
こんな生活ありえないですよね😂
嫁も変わってる😱
多分、ただ1人で帰らせると
逃げられると思って一緒にと
思うんです😂
「マザコン」に関する質問
すごい些細なことなんですけど 息子と旦那の幼少期の写真がよく似てて旦那が義母に 「俺とよく似てるよな〜」とLINEで送ったら義母が 「○○←旦那の方が可愛いよ〜」 って送ってては⁉️マザコン⁉️って思ってイラッとして…
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
義母からの誕生日おめでとうラインが嫌です。 出産して孫フィーバーが嫌になり距離置いてます。 距離置いてからラインしてくるようになりました。 今までは誕生日なんて無視だったのに、 それでよかったのに、 私のご機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
結婚式挙げる前に、義弟がマリッジブルーになり何かと理由をこじつけて週末1人で実家に帰ってたみたいで、それが続いて嫁は逃げられると思ったらしく😅
義母にどうにかしてくださいと
言ったそうです😂😂
義父も1人で帰ってくるなら
夫婦で来いと怒ったみたいで…
そこから2人で来てるみたいなのですが、嫁はしゃーなし着いてきてるって感じです😅😅
がーこ
逃げられると思って😅いっそ逃げられたほうが幸せだったかも知れないのに(笑)本人はそんなマザコンでも結婚するほど好きだから仕方ないけど😂
しかし、そんな生活いつまで耐えられるでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
逆に義弟の方から逃げた方が良かったんじゃないかなと思ったんですけど、入籍前に家も購入し義弟は嫁の事好きなのか分からず流されるままに結婚してしまったんです😱
がーこ
どっちもやばそう😨でも、嫁のほうがやばそうに思えてきました😱
そういう女性居ますもんね💦うっかり捕まってしまいましたね😅
はじめてのママリ🔰
嫁も相当、自分は自分の人だから、義弟の事も考えずにパパっと入籍まで突っ走った感じです😅
しかも、結婚して1年も経たないうちに子どもほしいと義弟に言ったそうです😱
どんだけ振り回すねんって思いません😂😂
がーこ
義弟さんを丸め込んで転がそうとしてますね😂
そんなふうだから、謎にマリッジブルーになるし、マザコンが加速して実家ばっかり行ってるんですね💦なんか納得しました😫
はじめてのママリ🔰
もう付き合った時から
丸め込みが始まってたけど
義弟は付き合った事がないから
まんまとハマりました😱
結婚して余計マザコン度が
ヤバいです😭😭