家事・料理 恵方巻などを作れるような焼き海苔とキンパ用の海苔って何が違うか分かりますか?? 恵方巻などを作れるような焼き海苔と キンパ用の海苔って何が違うか分かりますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) キンパ用のは韓国海苔を使います! が日本では焼き海苔にごま油と塩をかけたりして使ったりします! 2月3日 はじめてのママリ🔰 キンパ用の海苔はごま油と塩が元々付いてるって感じですか? 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) だと思いますよ😆 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 原材料のとこに、ごま油、塩って書いてないですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパーのチラシ見ててキンパ用買うか家にある焼き海苔使うか悩んでたんですけどごま油と塩付いてる方が子供も好きそうなのでキンパ用買いに行こうと思います🤭 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おうちに焼き海苔あるなら、キンパ用買ってイヤ!って言われても、出せますね😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キンパ用の海苔はごま油と塩が元々付いてるって感じですか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
だと思いますよ😆
原材料のとこに、ごま油、塩って書いてないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーのチラシ見ててキンパ用買うか家にある焼き海苔使うか悩んでたんですけどごま油と塩付いてる方が子供も好きそうなのでキンパ用買いに行こうと思います🤭
おうちに焼き海苔あるなら、キンパ用買ってイヤ!って言われても、出せますね😆