雑談・つぶやき 朝方4時頃、次男が下半身丸出しで寝ててその下はびしょ濡れ。最近毎日朝… 朝方4時頃、次男が下半身丸出しで寝ててその下はびしょ濡れ。 最近毎日朝方脱いでてほんとしんどい・・・ 旦那に話したら「俺は2時から起きてる」って何その俺の方が眠いよアピール? 勝手に自分の話にすんのやめてくんないかな? ほんとムカつく。 今は眠くなってソファでいびきかいて寝てる。 寝るの邪魔されてイライラするなら寝室行けって もう今日は喋りたくないからどっか行ってくれ、そして車の掃除してきてくれ。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 旦那 車 いびき 男 掃除 ぽてと(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント