※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

ほんとダラダラして自分のことだけしてテレビ見たり好きなことして過ご…

ほんとダラダラして自分のことだけしてテレビ見たり好きなことして過ごしたい。旦那かが羨ましすぎる。そりゃ仕事は大変だ。色々あるしめっちゃ疲れる。でも、私はそちら側のがいいな。でもさ、それも旦那が私のその辛さを理解してたら何も思わんと頑張れる。
旦那も含めみんなの世話するのに疲れた…

コメント

みるく

自分のことだけ考えて過ごせたらどんなに楽かと思いますよね。
仕事は大変だけど、少しずつ終わっていくじゃないですか。でも家事と子育ては延々と終わりがない。。なんだか罰に思えてくる日もあります(>_<)
旦那の世話は旦那自身がして欲しいですよね💦

• まっつん

まっつん

本当にそれです。全部自分でするなら、別に休みの日も空いた時間も好きにしていいと思うんですけどね。そんなのおかしいんでしょうかね?💦

• 3月15日
  • みるく

みるく

おかしくないですよ💦
    なんで旦那が汚したところを綺麗にして、また汚されて、また綺麗にしてって延々と繰り返してるのか訳わからないですよね。。

• 3月15日
  • まっつん

まっつん

それですよ。別にいつも綺麗にしろとは言わないけど、気づいたら片付けろよって感じです。まぢイライラします。

• 3月16日