妊娠・出産 男児、女児こちら、男児のシンボルに見えると思うのですが産婦人科の先… 男児、女児 こちら、男児のシンボルに見えると思うのですが 産婦人科の先生には 女児の陰唇の割れ目を疑うような箇所が見えると言われました。。 あと男児であれば袋構造がはっきりしていないと。。 R先生には、完全男児だと判定されました。 妊娠17週目です。 名前を考え始めるのにと 準備を進めていく中で少しモヤモヤ〜っとなり 皆様の意見をお聞きしたく 再度投稿しました(´-`).。oO 最終更新:2月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 名前 男 R先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます👦✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント