※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rococo
ファッション・コスメ

卒園式にネイビーのチェスターコートを羽織って行くのはおかしいと思い…

卒園式にネイビーのチェスターコートを羽織って行くのはおかしいと思いますか?( ; ; )

臨月での参加なのでちゃんとしたスーツを用意出来ないので、とりあえずネイビーのワンピースを着て行く予定なのですが、気温も低い予報だし寒いかなぁと😭

よかったらアドバイスください!><

コメント

ちこり

今週臨月に入る前日に卒園式です。
卒園式中も羽織ってるって事ですか?私は黒のコートを羽織って行こうと思ってますが幼稚園に着いたら脱ぎます。

• rococo

rococo

コメントありがとうございます(^ω^)

式中は私も脱ぎますー!き さんも羽織っていくんですね(^O^)ちなみにどんな形のコートかお聞きしてもいいですか?♡

• 3月15日
  • ちこり

ちこり

脱いだら大丈夫だと思います!
    トレンチコートです。お腹もだいぶ出てるので服が限られますよね。私もワンピースを買いました。

• 3月15日
  • rococo

rococo

トレンチコートなんですね!生地的にも小さく畳めるので良いですね(^∇^)!わたしもコート着て行くことにします!アドバイス、ありがとうございます♡

ほんとにそうですよね、、その着て行く予定のワンピースももう結構パツパツだし笑

• 3月15日