ファッション・コスメ 卒園式にネイビーのチェスターコートを羽織って行くのはおかしいと思い… 卒園式にネイビーのチェスターコートを羽織って行くのはおかしいと思いますか?( ; ; ) 臨月での参加なのでちゃんとしたスーツを用意出来ないので、とりあえずネイビーのワンピースを着て行く予定なのですが、気温も低い予報だし寒いかなぁと😭 よかったらアドバイスください!>< 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 臨月 スーツ ワンピース 卒園式 rococo(8歳, 12歳, 15歳) コメント ちこり 今週臨月に入る前日に卒園式です。 卒園式中も羽織ってるって事ですか?私は黒のコートを羽織って行こうと思ってますが幼稚園に着いたら脱ぎます。 3月15日 rococo コメントありがとうございます(^ω^) 式中は私も脱ぎますー!き さんも羽織っていくんですね(^O^)ちなみにどんな形のコートかお聞きしてもいいですか?♡ 3月15日 ちこり 脱いだら大丈夫だと思います! トレンチコートです。お腹もだいぶ出てるので服が限られますよね。私もワンピースを買いました。 3月15日 rococo トレンチコートなんですね!生地的にも小さく畳めるので良いですね(^∇^)!わたしもコート着て行くことにします!アドバイス、ありがとうございます♡ ほんとにそうですよね、、その着て行く予定のワンピースももう結構パツパツだし笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rococo
コメントありがとうございます(^ω^)
式中は私も脱ぎますー!き さんも羽織っていくんですね(^O^)ちなみにどんな形のコートかお聞きしてもいいですか?♡
ちこり
脱いだら大丈夫だと思います!
トレンチコートです。お腹もだいぶ出てるので服が限られますよね。私もワンピースを買いました。
rococo
トレンチコートなんですね!生地的にも小さく畳めるので良いですね(^∇^)!わたしもコート着て行くことにします!アドバイス、ありがとうございます♡
ほんとにそうですよね、、その着て行く予定のワンピースももう結構パツパツだし笑