コメント

えむみ
トツキトオカ使ってました😆

egg
ninaruつかってました😆
-
なまち
わたしの友達もninaru使ってる子いて、イィって言ってました😜ありがとうございます♡- 3月14日

ななこ
『まいたま』を使ってました✨
1日ごとに赤ちゃんの成長について内容が更新されるので、主人と一緒に楽しみながら読んでいました😄
-
なまち
『まいたま』ですか😊旦那さんと一緒に共有できるのはイィですよね😍チョット調べてみます!ありがとうございます♡- 3月14日

あづさ
トツキトウカを使ってます😊
-
なまち
やっぱりトツキトオカですか😊絵は見た事あるのですが、赤ちゃんがかわいーですよね😋どれにしよーか迷います💦
ありがとうございます♡- 3月14日

なかちん
ninaruを使ってます🤗
パパninaruもあるので旦那にもダウンロードしてもらってます💕
-
なまち
パパninaru😍そんなのもあるんですね✨けどうちの旦那はそーゆーのぜんぜんな人ですからね😭言うだけ言ってみよーかな😅
-
なかちん
私もパパninaruは今回知りました(笑)
ninaruと同じ情報が見れるので1人目の時よりも今回の方がつわりや体調の事を気にしてくれてます🤗
男の人は妊婦さんがどれだけ大変かわからないのでアプリを見て少しでも理解してくれたらな〜と思ってます(笑)- 3月14日
-
なまち
確かに😌
旦那さんに共有してもらうってのは大事な事ですもんね🙃✨
わたしも話してみよーかな😜
気にしてほしいですからね😂❤- 3月14日
-
なかちん
いいと思います🤗
特に初期でお腹もでてない時期は男の人は妊婦さんの大変さが分からないですから💦
パパninaruは予定日を入力するだけで週数や赤ちゃんの成長具合、ママの体の変化についてなど書いてて分かりやすいと思います💓
是非ご主人さんにもダウンロードしてもらって下さいね😄- 3月14日

アンパンマン
私は(妊娠なう)と(sproutの妊娠、出産)ってやつ使ってます٩(ˊᗜˋ*)💓💓
-
アンパンマン
これです٩(๑òωó๑)۶💓
- 3月14日
-
なまち
わー沢山ある😍
いっぱいあると迷いますねほんと😅
どれもこれもそれぞれイィんでしょうし😌チョット悩んでみます😂
わざわざ画像までのせて頂いてありがとうございます♡
参考にさせていただきます♡♡- 3月14日
-
アンパンマン
心配症でアプリ沢山取っちゃいます😩💓💓笑
いえいえ😝💕- 3月14日
-
なまち
なんかわかります❤わたしもたくさんとっちゃいそーです😂🎀- 3月14日
-
アンパンマン
良かったです😍💓
私もっと欲しいくらいです😆💓- 3月14日

おのママ
トツキトウカと、たまひよのアプリ使っていました(●´ω`●)
-
なまち
トツキトオカ人気ですね😋
たまひよのも気になります✨調べてみます✨

恋兎
トツキトオカを夫と一緒に使ってました!
1ヶ月毎に今の赤ちゃんはこんなですよー、今のママの体はこんなですよー、パパへのアドバイスなどが更新されて楽しかったです!
絵も可愛いので癒されました(๑´ㅂ`๑)
-
なまち
トツキトオカも旦那と共有出来るんですね😍皆さんホントよく知っとられますね✨どんどん悩んじゃいます😅パパへのアドバイスありがたいですね😜
ご丁寧にありがとうございます♡- 3月14日

退会ユーザー
「妊娠なう」というやつです( ˆoˆ )/
-
なまち
調べたらけっこう人気のアプリみたいですね😌どれもこれも気になってしまいます😂✨全部とっちゃいそー😅

まよもよ
トツキトオカを旦那さんと共有してます( ´ ▽ ` )ノ
日記書くと旦那さんもお返事とか励ましの日記を書いてくれるんでたまに見て元気もらえます♡
-
なまち
へぇ〜😃そんな機能あるんですね✨そーゆーの嬉しい😍
これはやっぱりとるべきですよね🎀
なまち
これ使ってる人イチバンよく見る気がします😋ありがとうございます♡