ファッション・コスメ 自転車に乗る時のおんぶではエルゴオムニブリーズかアダプト、どちらの… 自転車に乗る時のおんぶではエルゴオムニブリーズかアダプト、どちらの方が合っていると思いますか? 小さい月齢の子にはどちらの方がフィットしやすくしっかりしているのでしょうか? 私は低身長普通体型です。 試着した事は無いのですが、今週ネットで買いたいので試着せず買おうと思っています。 教えて頂きたいです、よろしくお願いします🙇🏼♂️ 最終更新:2月3日 お気に入り 1 エルゴ 月齢 自転車 体型 低身長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 小さい月齢とは4か月とかですか??4か月とかだったらエルゴではまだおんぶできないので他社の方がいいかもしれないです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 4・5ヶ月頃です! 長い期間使いたいのでできればエルゴでと考えていまして… 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4・5ヶ月頃です!
長い期間使いたいのでできればエルゴでと考えていまして…