子育て・グッズ 今日から生後4ヶ月です。寝る前泣いて口をちゅぱちゅぱして中々寝ません… 今日から生後4ヶ月です。寝る前泣いて口をちゅぱちゅぱして中々寝ませんでした。前のミルクから3時間経ってないからと思って、ミルクあげませんでしたが 先に私が寝落ちしてしまい気づいたら赤ちゃんも寝ていました。 先ほど私が起きたタイミングでミルクあげたのですがおしっこしてなかったので、今になってミルク欲しかったのかな?脱水になっていたのではと心配です💦💦 最終更新:2月3日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん おしっこ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 4ヶ月なら夜通し寝る子もいますし問題ないと思いますよ😊 息子も一時期夜中寝てる間はおしっこ出てない時期ありました!今は朝起きたらぱんぱんですけど😂 日中にしっかり出ているなら大丈夫ですよ〜 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント