※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が暴力を振るい、冗談で頭を叩く。コミュニケーションとして妥当か疑問。頭を叩く冗談は許容されるべきか。

旦那の暴力について。
最近旦那は私の頭をいきなり叩いてきます。
それについて物凄く怒ると「冗談も通じねーのかよ。コミュニケーションじゃん」と言って来ます。
最近そう言う事が多いので、一発同じように叩き返すといきなり目の色を変えて激昂し私の耳ら辺から思いっきり殴られました。一瞬耳が聞こえないぐらいの強さで叩かれ今でも耳がジンジンしてます。

これでもコミュニケーションなんでしょうか??
と言うか冗談で人の頭叩く人っているんですか??

コメント

トミカ

普通じゃないと思います!
逃げた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    テレビ見て笑ってたら行きたり後ろから叩かれたのでビックリしました…
    また同じ事があったら即逃げます💦

• 2月3日
  • トミカ

トミカ

怖いです。
    心配です。
    警察にも相談もしておいた方が良いと思います。相談履歴を残す為に。万が一また何かあった時にすぐに動いてくれると思います。
    だけどエスカレートしてその万が一が来るのも怖いですし、お子様が犯罪者の子にならない為にも早いうちに物理的に距離を取る決断をしてほしいです😢

• 2月3日
にゃこれん

DVです。
冗談?ふざけるな。
人の頭(体)を叩くのは立派な暴力ですし、警察沙汰ですよ。
我慢する必要ありません。

お子さんには暴力はないのですか?
父親が母親を叩いているところを見せるのも虐待になります。

誰か頼れる人に助けを求めてください。エスカレートすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    子供に暴力を振るっている所を見た事はないです。
    今日の場合うまいこと?子供がテレビを見てる隙に何回か叩かれたので子供は見てはないかと思います💦

やっぱりこれからどんどんエスカレートするんですかね。
    付き合っている時と出産前まではこんな事無かったので困惑してます。

• 2月3日
  • にゃこれん

にゃこれん

私の知人は3人目を産んだ後に離婚しました。
    DVありです。元旦那は育児なんてしなかったそうです。
    子どもが増えるごとにどんどん酷くなっていったそうです。
    だいたいそういう人は、自分が一番と思っているんだそうです。(子どもが一番じゃなくて)

一度手を挙げた人が(しかも冗談とか言い訳している人が)、今後一切、手を出さないと思えません。

親には言いましたか?

私が親なら、もし自分の娘が旦那に殴られていたら、即刻離婚させます。

• 2月3日

怖い💦
大丈夫ですか??
そんな人いませんよ。
やられたら、やり返してくるのも怖すぎます。
DVですよね。
離婚案件ですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱヤバいですよね💦
    私も気が強い方なので今日はブチっときてやり返しましたが、まさかそれに対して本気?でやり返してくるとは思わず…
    困惑してます…

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

なんか障害抱えてそうな旦那さんですね…💦
親に相談等はされてますか?また同じことがあったら逃げると書いてますが今すぐにでも逃げられた方がいいかと思います
普通の人では無いですよ、旦那さん…