子育て・グッズ 授乳時、左胸よりも右胸の授乳時間が長い悩みです。どちらからスタートするか固定するべきか迷っています。 元々左胸の方が母乳の出がいいのですが、右の方が必ず長い時間の授乳になります。どちらの胸からスタートしてもかならず右が長いです。左も吸ってはくれるのですが… 毎回どちらからの胸からスタートするとか固定した方がいいのでしょうか? 差し乳なので胸は張ってなく、飲みやすさはさほど変わらないと思うのですが💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 母乳 授乳 差し乳 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳外来に行った時は、前回右から飲んだら、次は左側からあげてみてねと言われました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!毎回交互にあげてるんですけど…💦 2月3日 はじめてのママリ 私も出やすい方ありますが、あまり気にせず飲みたいだけ飲んでいいよと思ってあげてます😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 それくらい心に余裕が欲しいです🥺✨ ありがとうございます!! 2月3日 はじめてのママリ こんなこと言ってますが、私も実はおんなじような感じでずっと悩んでました🤭💦 今となってはそのように思えたので😌 大丈夫ですよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹少し心に余裕できました✨ありがとうございます😭 2月3日 はじめてのママリ 私も子育て初めてでいろいろ悩んだり、不安になったりしてますが一緒に頑張りましょう😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!毎回交互にあげてるんですけど…💦
はじめてのママリ
私も出やすい方ありますが、あまり気にせず飲みたいだけ飲んでいいよと思ってあげてます😂
はじめてのママリ🔰
それくらい心に余裕が欲しいです🥺✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
こんなこと言ってますが、私も実はおんなじような感じでずっと悩んでました🤭💦
今となってはそのように思えたので😌
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹少し心に余裕できました✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私も子育て初めてでいろいろ悩んだり、不安になったりしてますが一緒に頑張りましょう😌