コメント
はじめてのママリ
母乳外来に行った時は、前回右から飲んだら、次は左側からあげてみてねと言われました!
はじめてのママリ
母乳外来に行った時は、前回右から飲んだら、次は左側からあげてみてねと言われました!
「母乳」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
生後20日の新生児を育てています。 よく泣いたら授乳みたいに言われるのですが、、完母ではなく混合の方、授乳だけで落ち着いてくれますか😭? わたしの場合は母乳は10分ずつぐらいあげて40mlとかぐらいしか飲めてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!毎回交互にあげてるんですけど…💦
はじめてのママリ
私も出やすい方ありますが、あまり気にせず飲みたいだけ飲んでいいよと思ってあげてます😂
はじめてのママリ🔰
それくらい心に余裕が欲しいです🥺✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
こんなこと言ってますが、私も実はおんなじような感じでずっと悩んでました🤭💦
今となってはそのように思えたので😌
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹少し心に余裕できました✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私も子育て初めてでいろいろ悩んだり、不安になったりしてますが一緒に頑張りましょう😌