その他の疑問 八尾市 保育園 内定通知皆さん、保育園の内定通知届きましたか?去年は全… 八尾市 保育園 内定通知 皆さん、保育園の内定通知届きましたか?? 去年は全落ちでしたが今年は第1希望受かりました!! 書類が届いたら保育園に連絡してと記載があったのですが何を話すんですか??😶 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 八尾市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント もも 面談や説明会の日程とか 書類の話かもです😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 面談なんてあるんですね😳💦 説明会の日程はもう記載されてました!! 2月4日 もも 説明会と同じ日にする場所もあれば、別でする所もあるみたいですよ😄 あと通知が届いてるかの確認の可能性も! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面談なんてあるんですね😳💦
説明会の日程はもう記載されてました!!
もも
説明会と同じ日にする場所もあれば、別でする所もあるみたいですよ😄
あと通知が届いてるかの確認の可能性も!