コメント

♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
「喧嘩」に関する質問
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
小1の思い通りにいかないと怒る。不貞腐れる。これの対処法って何がベストですか 私もイラッとして対等に言って喧嘩してます.まず私の心の余裕、その次に娘との向き合い方がわかりません。 中間反抗期といったらそれま…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので
今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。
3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます…
私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので…