コメント

♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
「喧嘩」に関する質問
普段何もしてくれない義母に母の日誕生日 何もしたくありません。 お世話になってるとも申し訳ないですが 思えません。 旦那が勝手に自分のことで頼んでるだけです。 旦那が勝手にお小遣いの範囲内でやってくれれば 何…
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
旦那が喧嘩するとわざと仕事残業して旦那担当の子供のお迎えに行きません。毎回です。 私は仕事が3時までなので余裕で行けますが送りは私、迎えは旦那と決まってるのにそれを放棄するのが許せません。そしてそれをされる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので
今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。
3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます…
私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので…