コメント
♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
「喧嘩」に関する質問
さっき夫と喧嘩をして、結婚なんかしなきゃよかった!と最低な事を言ってしまいました、、😢 夫はショックだったようで自尊心が傷つけられたと言い寝室に行って寝てしまったのですが、申し訳ない事を言ってしまい、涙が止…
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
夫婦関係について 今年3月に再婚してお互いバツイチです 旦那が元嫁と連絡をとったり 趣味の大会に元嫁が来ることが許せません 大会に元嫁がくるので私は見に行けないと 喧嘩になり話してくれません 自分よりも元嫁を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので
今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。
3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます…
私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので…