家族・旦那 子供の前で口喧嘩してしまい、3歳半の子供が泣いてしまった。申し訳ない気持ちで胸が痛い。 とても反省してます胸が痛いです。 子供のことで(3歳半です。)子供の前で喧嘩してしまいました。 大喧嘩ではなく、短い口喧嘩ですが、子供が泣いてしまいました。 もう物心もついて言葉も理解してます。本当に申し訳なかったなと。胸が痛いです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 3歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 私も、喧嘩してしまいました。 滅多にないのですが😱 罪悪感すごいですよね😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので 今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。 3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます… 私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので… 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので
今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。
3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます…
私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので…