コメント

♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
♡♡♡
私も、喧嘩してしまいました。
滅多にないのですが😱
罪悪感すごいですよね😭
「喧嘩」に関する質問
聞いてくれたら嬉しいです。朝の夫との喧嘩の 話です。 ボディソープが2、3日前から出にくくなっていました。 私は子供達のお風呂担当なので入る時はゆっくり入れません。 夫は時間をあけて一人で入っています。 私はボデ…
旦那、喧嘩中にカチンと来ると、大声出して物壊して相手に恐怖を与えて私に何も言い返せなくさせるの本当に卑怯だと思う。物壊すモードに入ると私が何か言葉を発したら危害が加えられそうで怖くて何も言えなくなる。
産後から、旦那が休みの日喧嘩が増えてこの前喧嘩した時スマホがチラッと見えてそしたらタップルに似たアプリのロゴが見えて見間違えありかもだけどタップルに似たアプリはないらしく、そこから2日間くらいスマホ隠すと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも滅多になくて、特に子供のことで喧嘩することはなかったので
今日寝る前にそんなケンカを見せてしまって、理解してるので、泣かせてしまって。本当に情けないです。
3歳頃から物心がついて覚える力もついてくるので、本当に気をつけないと子供の性格などにも関わるなと思ってます…
私自身小さい頃両親が喧嘩してたこと覚えてるので…