コメント

せあら
自治体によって違うので、役所に確認した方がよいかと思います🙆♀️業務委託だと、今の会社とは雇用関係ではなくなるということですよね?
保育園激戦区では、保育園申し込み時の会社にいったん復職し、その会社に復職証明もらわないと保育園退園の所もありますから要確認です!
そこまで保育園激戦区じゃない所は、雇用条件が変わったり、転職したり、フリーランスになったとしても条件問わずにOKの所もありますので、その自治体次第です。
せあら
自治体によって違うので、役所に確認した方がよいかと思います🙆♀️業務委託だと、今の会社とは雇用関係ではなくなるということですよね?
保育園激戦区では、保育園申し込み時の会社にいったん復職し、その会社に復職証明もらわないと保育園退園の所もありますから要確認です!
そこまで保育園激戦区じゃない所は、雇用条件が変わったり、転職したり、フリーランスになったとしても条件問わずにOKの所もありますので、その自治体次第です。
「会社」に関する質問
知り合いが転職してよく会社の様子?をストーリーに(今日も上司くんと一緒に昼ごはん!)(今日は上司くんの分もお弁当作った!)など載せています。その上司の方は手元だけ写真に写ってるのですが指輪をしているので既婚者…
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます🙇♂️🙇♂️