お出かけ 6ヶ月の息子といくのであれば美ら海水族館かナゴパイナップルかどちらがいいでしょうか?😊 6ヶ月の息子といくのであれば美ら海水族館かナゴパイナップルかどちらがいいでしょうか?😊 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 海 息子 水族館 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント N 美ら海の方がいいかなぁって思います🫶✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 理由教えてもらえますか?☺️ 2月3日 N パイナップルパークは、 カートで中をぐるぐる回るのですが… 降りてからは観葉植物🪴を見たり 恐竜🦕ゾーンを見たりするだけで すぐ終わってしまって💦 子供も、え?これだけ?って感じで その後ちゅら海に行ったら ショーとかも見れてはしゃいでたので 個人的な意見ですが ちゅら海の方が楽しめたかなと✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 お子さんってちなみにおいくつでしょうか?🌟 2月3日 N 1歳ちょうどと7歳がいます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 1歳でもつまらなかったんですね😅 美ら海は高速も近くにないので気合がいるんですよね🙈 2月5日 N 美ら海遠いですよね💦 秋に沖縄行きましたが、色々回って 移動が大変でした😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。10回中2回くらい行きましたが2回目は気合を入れて行ったのを覚えてます😅 2月5日 N そうなんですね🥰 2回くらい美ら海いったことあるならば パイナップルパークも 初めてでいいかもしれないですね🥰 2月5日 はじめてのママリ🔰 息子ははじめての沖縄なので美ら海も初めてなんですよね🌸 主人の付き合いで今回は沖縄に行くので1日くらいは息子のために使う日があってもと思っていて。 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由教えてもらえますか?☺️
N
パイナップルパークは、
カートで中をぐるぐる回るのですが…
降りてからは観葉植物🪴を見たり
恐竜🦕ゾーンを見たりするだけで
すぐ終わってしまって💦
子供も、え?これだけ?って感じで
その後ちゅら海に行ったら
ショーとかも見れてはしゃいでたので
個人的な意見ですが
ちゅら海の方が楽しめたかなと✨
はじめてのママリ🔰
お子さんってちなみにおいくつでしょうか?🌟
N
1歳ちょうどと7歳がいます!
はじめてのママリ🔰
1歳でもつまらなかったんですね😅
美ら海は高速も近くにないので気合がいるんですよね🙈
N
美ら海遠いですよね💦
秋に沖縄行きましたが、色々回って
移動が大変でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです。10回中2回くらい行きましたが2回目は気合を入れて行ったのを覚えてます😅
N
そうなんですね🥰
2回くらい美ら海いったことあるならば
パイナップルパークも
初めてでいいかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
息子ははじめての沖縄なので美ら海も初めてなんですよね🌸
主人の付き合いで今回は沖縄に行くので1日くらいは息子のために使う日があってもと思っていて。