shino
分かります💦
しんどくて長女となかなか遊べてないです😟
うちは15時にバスで帰ってきて、そのまま近くの公園で30分くらいお友達と遊んで、帰っておやつ…て感じです。
おやつの時間に少しお話するくらいで、あとはご飯の支度したりしてるので遊んであげられてませんね😭
shino
分かります💦
しんどくて長女となかなか遊べてないです😟
うちは15時にバスで帰ってきて、そのまま近くの公園で30分くらいお友達と遊んで、帰っておやつ…て感じです。
おやつの時間に少しお話するくらいで、あとはご飯の支度したりしてるので遊んであげられてませんね😭
「育児」に関する質問
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
セルフねんねができなくなりました。 先月、急に昼も夜もセルフねんねができるようになり とても育児が楽になったと思いきや 年末年始に実家に帰省しリズムが崩れてしまったのか またセルフねんねできなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント