みいさん
キャリーミーではないですが似たスリング持ってます。片方の肩で支えるのでかなり重たいし肩こりますよ💦
新生児の時に近くのスーパーにスリングで行っただけでとっても肩が疲れました(>_<)
みいさん
キャリーミーではないですが似たスリング持ってます。片方の肩で支えるのでかなり重たいし肩こりますよ💦
新生児の時に近くのスーパーにスリングで行っただけでとっても肩が疲れました(>_<)
「2人目」に関する質問
2人目不妊で不妊治療のために退職した方いますか? フルタイムで働いています。 タイミング、人工授精と全くかすりもしません。 高齢なのでステップアップしなければと思ってますが、田舎すぎて不妊専門クリニックが近…
育休中、夫の社会保険の扶養に入る事ってあるのでしょうか? 現在連続育休で2人目の産休に入ったところです。今月夫が自営業から一般企業に転職したのですが、 「奥さんが育休中との事で、扶養に入れるなら育児休業支給…
1人目があまりにも可愛くて、2人目を産むことを少し躊躇してしまっています。 息子はありがたいことに、周りの方から 「イケメンだね」「将来が楽しみだね」「顔が整ってるね」 と容姿を褒めてもらうことが多いです。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント