※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

身内のアルバムから通知を消したいけど方法が分からない。招待された側が自分で抜ける方法はある?連絡も取りたくない。

みてねを使っていて現在私の子供のアルバムと招待されて身内の子供のアルバムがあります。
身内のアルバムは長い間見ていなくて通知が99となっていて鬱陶しいので抜けたいのですが抜け方が調べても出てきません。
招待された側は自分で抜ける方法ないんですかね、、?
連絡も取りたくないです。

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

1. 「家族設定」タブの「アルバム一覧」から退会したいアルバム名をタップしてください。
2. アルバムが切り替わったことを確認して、「家族設定」タブの「家族一覧」からご自身のニックネームをタップして「現在見ているアルバムから抜ける」をタップしてください。

なお、退会したことは該当アルバムに参加されているご家族には通知されませんが、「家族設定」タブの「家族一覧」からお客様のニックネーム表示が消えるため、いずれお気づきになるかもしれませんので、ご了承ください。

調べたら出てきましたがこれでは抜けれませんか?

• ♡

私の調べ方が悪かったのか自分のアルバムの抜け方しか出てこなく、、
    やってみます!
    調べてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 2月2日
みーこ

別で登録したタブレットで見てみたのですが、家族設定の所から出来そうです。
家族設定の所で自分の名前をタップしたら、下の方にアルバムから抜けるというのがあるので、そこから出来ませんかね?

• ♡

試してくださりありがとうございます🙏
    抜けられそうです!!

• 2月2日