雑談・つぶやき 旦那が友達と映画見てマックに行く。アイコンチキン復活で嬉しい。子ども達を寝かせなきゃ。保育園の昼寝がないのがつらい。 旦那が友達と映画見た帰りにマック寄るってLINEきたからメニュー見たらアイコンチキンが復活してたーーーー❤️❤️❤️ 初めて食べた時美味しすぎてな何回も食べたんだよな🥰 旦那帰ってくる前に子ども達ねかせなきゃ!! 保育園の昼寝がなければとっくの間に寝てるのに…!! 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 保育園 映画 昼寝 友達 LINE マック ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です♥️ ママリで美味しいよーっておすすめされて昨日買いましたがほんと美味しかったです😍 ぴぴぴさんもまた食べてくださいね🍔✨ 2月2日 ぴぴぴ 無事子供たちも寝たし旦那も帰ってきたしこれからいただきます🥰🥰🥰 レギュラー化して欲しいです!🤣 2月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 きゃー😍♥️これからとは…♥️ 堪能されてください😚🙌✨ 2月2日 ぴぴぴ ちょっとソルトが強くて辛かったけどめちゃくちゃおいしかったですー❤️ 同時にマックフルーリーも頂いちゃいました…😇❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
無事子供たちも寝たし旦那も帰ってきたしこれからいただきます🥰🥰🥰
レギュラー化して欲しいです!🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
きゃー😍♥️これからとは…♥️
堪能されてください😚🙌✨
ぴぴぴ
ちょっとソルトが強くて辛かったけどめちゃくちゃおいしかったですー❤️
同時にマックフルーリーも頂いちゃいました…😇❤️