※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎匿名さん
家族・旦那

実母が嫌いで仕方がない人居ますか?毎日口を開けば文句ばかりでうんざりです。

実母が嫌いで仕方がない人居ますか?
毎日口を開けば文句ばかりでうんざりです。

コメント

たぬき

大嫌いで人としても軽蔑していて、、一年前に限界がきてから会っていません💦

• ◎匿名さん

◎匿名さん

1年前までは一緒に住んでいたんですか?

• 2月3日
nana助

めっちゃわかります。

話してても基本否定してくるので、最近あんまり話したくないのにLINEがいっぱい飛んできて、げんなりしてます。

• ◎匿名さん

◎匿名さん

否定ばっかりされると話す気もどんどん失せていきますよね。
    私も何もかも完全否定されます。
    LINEがいっぱい来るのはしんどいですね😢

離れた所に暮らしているんですか?

• 2月3日
たま

嫌いで仕方ない…

まさに今日思わず呟いた言葉です😮‍💨
連絡返さずにいたらそれに対する文句がつらつら送られてきて、しんどいです。

• ◎匿名さん

◎匿名さん

私も嫌いで仕方ないです。

文句が送られてくるのはしんどいですね😢
    連絡開く度げんなりしちゃいますよね😢

基本的には、距離を取っている感じですか?

• 2月3日
  • たま

たま

うちも口を開けば文句、LINEでも文句でほんと嫌です😩
    距離とってるつもりで、こちらからは絶対連絡しないのですがむこうから詰めてきて、気に入らないと文句…そんな文句ばっかならもう関わらないでほしいと思います😢
    あまりに会わないと文句ばっかなので、仕方なく会うのですがもう母の前で笑えなくて会いたくないです…!!

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

人として嫌いすぎて、関わりたくないです。。
LINEも返してなくても毎日きて、返さなかったら電話がきて、それも出なかったら家に突撃してきます。実母が原因で産後うつになりました。。