コメント
𝑘 𝑡 _
まず、まだ在職中だと言う事を先に伝えるべきだとおもいます
はじめてのママリ🔰
とりあえずキープなのかな?って思います😫
4月は新入社員や中途採用多いのでそこで人数が足りなかった時の補欠なのかなあと…💦
けー
在職中で退職日を決めないといけないので、
採用いただけるなら勤務開始日を確認したいのですが、と電話してみてはどうでしょうか?
おたふく
皆さんのご意見を参考に
したいと思います。
ありがとうございました✨
𝑘 𝑡 _
まず、まだ在職中だと言う事を先に伝えるべきだとおもいます
はじめてのママリ🔰
とりあえずキープなのかな?って思います😫
4月は新入社員や中途採用多いのでそこで人数が足りなかった時の補欠なのかなあと…💦
けー
在職中で退職日を決めないといけないので、
採用いただけるなら勤務開始日を確認したいのですが、と電話してみてはどうでしょうか?
おたふく
皆さんのご意見を参考に
したいと思います。
ありがとうございました✨
「職場」に関する質問
あの誰か教えてください! 保育園通わせてるんですけど職場変わったら役所に就労証明書出すんですか? それとも保育園ですか? 職場帰る前に保育園に報告したほうがいいのか わからなーーーーーい
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
お仕事人気の質問ランキング
おたふく
コメントありがとうございます!
在職中ということは伝えている
んです😣
我が家には保育園児がいるので
できるだけ切れ目なく
仕事がしたいのですが
採用確定しているわけでもないので
どこまで聞いていいのか
悩んでしまいます。
𝑘 𝑡 _
今の会社も通常であれば、1ヶ月前に退職の旨を伝えるのが常識です。
私なら受かった会社にどうなのか聞きます