なるべく即効性のあるビタミンDを教えてください!栄養ドリンクとか… ミ…
なるべく即効性のあるビタミンDを教えてください!!栄養ドリンクとか… ミロってあんまりですかね?
- はじめてのママリ🔰
なるべく即効性のあるビタミンDを教えてください!!栄養ドリンクとか… ミロってあんまりですかね?
「栄養」に関する質問
もう少しで3回食になるのと、 2回食でご飯じゃない時の ミルクの飲みが悪くなっていったので きもーち、2.5回食してみてます そこでご相談が。。 ミルクをあまり飲まなくなってしまい 「こんな早くにミルク離れ?」 と…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント